Новости

С Юбилеем, Н.А. Улыбышев!

7 октября 2020 года - 85 лет Николаю Андреевичу Улыбышеву. Друзья-ветераны, члены Совета ветеранов региональной общественной организации ветеранов прокуратуры города Москвы, поздравили своего товарища с важным личным Юбилеем и пожелали ему исполнения задуманного, крепкого здоровья и радости в жизни. 


   


Люди, на чью долю выпали тяготы и лишения военных лет, – особенные. Есть в них что то неуловимое глазу не поддающееся определению  словами: сила , мужество, внутренний свет. .. Детство бывшего  Головинского межрайпрокурора Москвы Николая Андреевича Улыбышева пришлось  именно на Великую Отечественную войну и во многом определило его дальнейшую судьбу. Когда началась война Николая было шесть лет, однако в те суровые времени люди взрослели рано. Николай Андреевич до сих пор в мельчайших деталях  помнит страшные годы, которые сформировали и закалили его характер. В 1950 году он закончил семилетку, пошел работать. Через четыре года будущего прокурора призвали в армию. Службу он проходил в знаменитом Кремлевском полку. В 1960 году Улыбышев закончил 10 классов вечерней школы, затем поступил на юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова. В процессе обучения проявил желание работать в органах прокуратуры. О принятом решении ветеран не пожалел ни разу, на работу ходил, как на праздник. 36 лет отработал в прокуратуре и всегда горел на службе. Трудовой стаж Николая Андреевича в общей сложности составляет 50 лет. Будучи на пенсии, жизнью прокуратуры и правоохранительных органов он по-прежнему активно интересуется.

Николай Андреевич Улыбышев привык работать много, жить в напряженном ритме, но и на заслуженном отдыхе не скучает. Сейчас занимается дачей, воспитывает своих любимых внучек. Силы есть – до прокуратуры он 15 лет проработал кузнецом, так что планирует еще многое сделать! 



Нет комментариев

Добавить комментарий