Новости

Скончался А.Г. Панкратов

Совет ветеранов прокуратуры города Москвы с прискорбием сообщает, что сегодня, 23 января 2020 года в результате болезни скончался Александр Григорьевич Панкратов. Выражаем соболезнование супруге, родным и близким покойного, скорбим вместе с ними.

В прошлом году в связи с личным юбилеем ветерана члены Совета ветеранов посетили Александра Григорьевича на дому. До конца своих дней он строил планы и занимался литературным творчеством: писал стихи. Наша очередная встреча с ветераном прокуратуры должна была состояться 20 января с.г. Но накануне ему стало плохо, и он поступил в реанимацию…

Панкратов А.Г. родился в 1944 году в Якутии. Много лет служил в органах милиции, прошел путь от рядового до начальника Оперативного отдела Штаба МВД. После выхода на заслуженный отдых из органов МВД продолжил с 1997 года  службу в органах прокуратуры РФ – был помощником прокурора Республики (Саха) Якутия.

Пенсионер прокуратуры города Москвы, инвалид первой группы.

Занимался литературным творчеством с 1957 года.

Изданы книги стихотворений 2002, 2013, 2017гг. 

Планировал к изданию книгу стихотворений "Дым Отечества".

На нашем сайте размещены материалы о жизни и творчестве Александра Григорьевича.

Светлая память о ветеране прокуратуры А.Г. Панкратове сохранится в наших сердцах. 

Внимание: 

Прощание с усопшим состоится 25 января 2020 года в 9:00 в Ритуальном зале городской больницы № 52

по адресу ул.Пехотная, 3.

Проезд: метро Октябрьское поле и Щукинская, далее авт. 100 и 800 до больницы № 52. 

Желающие принять участие в церемонии прощания встречаются в 8:30 в центре зала станции метро Октябрьское поле. Захоронение на кладбище ВЕРСТКИ (в районе Алтуфьево).

Нет комментариев

Добавить комментарий